TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:



Carcafe como responsable de los datos personales obtenidos a través de los distintos canales y negocios para la captura de la información personal, han puesto a mi disposición el correo electrónico protecciondedatos@carcafe.com.co , y la página web www.carcafe.com.co para la consulta y atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Conforme a las obligaciones impuestas por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 para el tratamiento de datos personales, reconozco que la información proporcionada a CARCAFE LTDA, puede contener datos personales, y por lo tanto, autorizo e l tratamiento de dicha información y que sea incluido en sus bases de datos y para adelantar los trámites asociados al negocio. Reconozco que, con ocasión de la presente recolección de datos, he sido informado por Carcafe Ltda. sobre mis derechos como titular de la información, los cuales consisten en: (i) conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; (ii) solicitar copia de la presente autorización; (iii) ser informado del uso que se le dará a mis datos personales; (iv) presentar quejas ante Carcafe Ltda. y ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la presente autorización; (vi) solicitar la supresión de mis datos personales; (vii) acceder de forma gratuita a mis datos personales. Así mismo, he sido informado que la política de tratamiento de la información está publicada en los centros de trabajo (puntos de compra y trilladoras) y en la página web www.carcafe.com.co. Otorgo mi consentimiento a Carcafe Ltda. para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer dicha política disponible en www.carcafe.com.co e igualmente divulgada en los centros de trabajo (puntos de compra y trilladoras).